• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 1997 года N 427-РП


О финансировании работ по строительству
головного модернизированного жилого дома
серии П44М за счет собственных средств
Домостроительного комбината N 1

В целях сокращения сроков реализации Программы комплексного переоснащения промышленных предприятий на выпуск продукции и строительство жилых домов, отвечающих современным градостроительным и архитектурно-планировочным требованиям:

1. Принять предложение Домостроительного комбината N 1 (ДСК-1):

1.1. О строительстве головного модернизированного жилого дома серии П44М по адресу: Митино, м/р 2, корп. 4 общей площадью 11,4 тыс. кв.м за счет собственных средств с вводом в эксплуатацию в 1997 году сверх установленной программы.

1.2. О строительстве корп.3АБ в м/р 2 Митина общей площадью 18,4 тыс. кв.м с вводом в эксплуатацию в 1997 году на муниципальные нужды для переселения оставшихся в м/р 2 Митина жителей.

2. Возложить функции заказчика по строительству корп.4 м/р 2 и корп.3АБ м/р 2 Митина на АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.).

3. Комитету муниципального жилья (Сапрыкин П.В.);

3.1. Оформить жилую площадь по адресу: Митино, м/р 2, корп.4; ДСК-1 - 90,5% с оформлением в собственность; Комитету муниципального жилья - 9,5%, в том числе 3,5% для использования под служебные цели эксплуатирующим службам: 6% на переселение граждан с участков общегородского строительства.

3.2. По заявке АО "Москапстрой" выделить в корп.3АБ, м/р 2 Митина необходимую жилую площадь для переселения оставшихся в м/р 2 жителей.

4. ДСК-1 реализовать квартиры в корп. 4 м/р 2 (п.3.1). Средства, полученные от продажи указанных квартир, в полном объеме направить на оснащение заводского производства для выпуска домов модернизированной серии П44М (Копелев В.Е.).

5. ДСК-1 завершить оснащение заводского производства для выпуска домов модернизированной серии П44М в первом полугодии 1999 года (Копелев В.Е.).

6. Освободить ДСК-1 от платежей на развитие инженерной и социальной инфраструктуры города при строительстве корп. 4 м/р 2 Митина, учитывая целевое использование средств, полученных от реализации жилой площади для модернизации заводского производства (Росляк Ю.В.).

7. Финансирование корп.3АБ, м/р 2 Митина осуществить в пределе средств целевого бюджетного фонда финансирования строительства муниципального жилья, предусмотренного на 1997 год (Кидяев А.С.).

8. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению АО "Москапстрой", согласованному с Управлением бюджетного планирования городского заказа, предусмотреть в инвестиционной программе 1997 года строительство корп.3АБ Митино, м/р 2, согласно пункту 7 настоящего распоряжения (Росляк Ю.В.).

И.о. Премьера Правительства
Москвы                                                Б.В.Никольский



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О финансировании работ по строительству головного модернизированного жилого дома серии П44М за счет собственных средств Домостроительного комбината N 1

Название документа: О финансировании работ по строительству головного модернизированного жилого дома серии П44М за счет собственных средств Домостроительного комбината N 1

Номер документа: 427-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 апреля 1997

Дата начала действия: 28 апреля 1997