• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 1997 года N 337-РМ


О внесении изменений и дополнений в распоряжение
Мэра Москвы от 13.08.96 N 224/1-РМ "О распределении
обязанностей между членами Правительства Москвы"

1. Исключить из вопросов ведения первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя комплекса социальной сферы Шанцева В.П. направление и курирование деятельности Постоянной межведомственной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, возложив функции руководства указанной комиссией на заместителя Премьера Правительства Москвы по общественным и межрегиональным связям Бакирова Э.А.

2. Возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы по общественным и межрегиональным связям Бакирова Э.А. курирование деятельности оборонного спортивно-технического общества г.Москвы.

3. В разделе "Министры Правительства Москвы... руководят деятельностью ..." дополнить: "Бочин Л.А. - отдела по вопросам природопользования и защиты окружающей среды".

Мэр Москвы                                                Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 1996 года N 224/1-РМ "О распределении обязанностей между членами Правительства Москвы"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 1996 года N 224/1-РМ "О распределении обязанностей между членами Правительства Москвы"

Номер документа: 337-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы N 15, август 1997 год
Дата принятия: 28 апреля 1997

Дата начала действия: 28 апреля 1997