• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 1997 года N 355-РМ


О погашении кредиторской задолженности Главболгарстрою
за выполненные работы на строительстве жилого комплекса

В целях погашения кредиторской задолженности Главболгарстрою за выполненные работы на строительстве жилого комплекса Жулебина, мкр.1В, корпус 34:

1. Выделить во II квартале 1997 года Управлению внебюджетного планирования развития города временную финансовую помощь в размере 50 млрд.рублей на беспроцентной основе для оплаты выполненных работ Главболгарстрою по строительству жилого комплекса в Жулебине, мкр. 1В, корпус 34 на срок до 1 августа 1997 года.

2. Департаменту финансов заключить с Управлением внебюджетного планирования развития города договор о временном использовании денежных средств на условиях, определенных в п.1 настоящего распоряжения, и профинансировать расходы за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г.Москвы на 1997 год.

3. Управлению внебюджетного планирования развития города организовать работу по продаже жилого комплекса в Жулебине, мкр.1В, корпус 34 в целях возврата средств в сроки. установленные пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы                                                Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О погашении кредиторской задолженности Главболгарстрою за выполненные работы на строительстве жилого комплекса

Название документа: О погашении кредиторской задолженности Главболгарстрою за выполненные работы на строительстве жилого комплекса

Номер документа: 355-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 мая 1997

Дата начала действия: 05 мая 1997