• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

от 18 марта 1997 года N 193

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 18 марта 1997 года N 52-р

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О создании в городе Москве на базе района
Митино опытного участка эксплуатации комплексов
средств автоматизации участковых
избирательных комиссий

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании

постановления Правительства Москвы
от 28 октября 1997 года N 759

________________________________________________

В целях отработки технологии применения комплексов средств автоматизации участковых избирательных комиссий (КСА УИК) и информационного сопряжения нижнего уровня Государственной автоматизированной системы Российской Федерации (ГАС) "Выборы" с разрабатываемой Федеральной автоматизированной системой учета лиц, проживающих в Российской Федерации и временно пребывающих на ее территории, Правительство Москвы и Центральная избирательная комиссия Российской Федерации

постановляют:

1. Согласиться с предложением Московской городской избирательной комиссии о создании в Москве на базе района Митино опытного участка эксплуатации комплексов средств автоматизации участковых избирательных комиссий в составе ГАС "Выборы".

2. Создание опытного участка проводить за счет совместного финансирования на паритетной основе из средств Правительства Москвы и Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

3. Московской городской избирательной комиссии (Горбунов В.П.) совместно с Федеральным центром информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (Горшков И.С.) в месячный срок подготовить и представить на утверждение технический проект оснащения опытного участка комплексами средств автоматизации участковых избирательных комиссий на базе сканеров избирательных бюллетеней, разработанных предприятиями г.Москвы, план-график работ, смету затрат и порядок совместного финансирования.

4. Московской городской избирательной комиссии совместно с Федеральным центром информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации на базе опытного участка отработать и опробовать технологии использования программно-аппаратных комплексов во время выборов (выборы депутатов Московской городской Думы в декабре 1997 года), а также в межвыборный период, и подготовить предложения по дальнейшему внедрению КСА УИК в г.Москве и других субъектах Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Петрова А.В. и заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Фомичева И.П.

И.о. Премьера Правительства Москвы
                                                Б.В.Никольский


Председатель Центральной избирательной
 комиссии Российской Федерации
                                   А.В.Иванченко




Текст документа сверен по:
рассылка

О создании в городе Москве на базе района Митино опытного участка эксплуатации комплексов средств автоматизации участковых избирательных комиссий (снято с контроля)

Название документа: О создании в городе Москве на базе района Митино опытного участка эксплуатации комплексов средств автоматизации участковых избирательных комиссий (снято с контроля)

Номер документа: 193

52-р

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Постановление ЦИК России

Принявший орган: Правительство Москвы

ЦИК России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 марта 1997

Дата начала действия: 18 марта 1997