• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 апреля 1997 года N 455-РЗП


О проведении в Москве массового турнира
по стритболу

В целях организации активного отдыха москвичей, проведения соревнований и спортивных праздников с привлечением большого количества детей и молодежи, пропаганды спорта и здорового образа жизни:

1. Провести в Москве массовый турнир по стритболу (уличному баскетболу) "Adidas Streetball Challenge-97", посвященный празднованию 850-летия Москвы, в период 2-3 мая 1997 года на базе спортивного комплекса "Лужники".

2. Принять к сведению, что финансирование организации и проведения мероприятия будет осуществлено, в основном, на благотворительной основе за счет средств Адидас Москва Лтд, газеты "К спорту!", средств спонсоров и других привлеченных средств.

В целях привлечения средств спонсоров предоставить Адидас Москва Лтд исключительное право на размещение рекламы спонсоров и организацию торгового обслуживания участников и зрителей в местах проведения соревнований и спортивно-развлекательных праздников.

3. Главному управлению внутренних дел обеспечить охрану общественного порядка во время проведения мероприятия, выделить необходимое количество автомашин ГАИ для обеспечения безопасности проезда иностранных гостей к месту проведения соревнований.

4. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации оказать содействие в освещении подготовки и проведения турнира в средствах массовой информации и рекламном оформлении улиц города на льготных условиях.

5. АО "Мосгорреклама" по заказу организаторов обеспечить рекламу турнира на площадях и улицах города без оплаты за аренду места, а также оформление мест проведения соревнований по тарифам внутренних мероприятий.

6. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства установить 10 передвижных туалетов в месте проведения турнира, обеспечить уборку территории проведения турнира и вывоз мусора.

7. Комитету здравоохранения обеспечить на время проведения мероприятия пункты оказания первой медицинской помощи в месте проведения турнира.

8. АО "Мосэнерго" обеспечить необходимое подключение установок к электроэнергии и освещение мест проведения турнира.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по физической культуре и спорту (Иванов М.С.).

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы                                     В.П. Шанцев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении в Москве массового турнира по стритболу

Название документа: О проведении в Москве массового турнира по стритболу

Номер документа: 455-РЗП

Вид документа: Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Заместитель Премьера Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 апреля 1997

Дата начала действия: 25 апреля 1997