• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 1997 года N 426-РП


О временном размещении диспетчерского пункта ГСП
"Москоллектор" в помещении бывшего музея
Государственного академического
Большого театра (ГАБТ)

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 14 марта 1996 г. N 125-РМ "Об организации инженерного обеспечения комплекса зданий Государственного академического Большого театра (ГАБТ)", в целях обеспечения надежной эксплуатации системы коллекторов по ул.Петровке, Б.Дмитровке и р.Неглинке до окончания строительства инженерного блока ГАБТа:

1. Разместить с согласия руководства ГАБТа и АО "Моспромстрой" временно, до окончания строительства в 1999 г. инженерного блока, диспетчерский пункт ГСП "Москоллектор" в помещении бывшего музея ГАБТа, занятого в настоящее время под бытовой городок строителей.

2. Институту "Мосинжпроект" совместно с АО "Моспроект-2" по заказу АО "Москапстрой" откорректировать до 30 апреля т.г. проектно-сметную документацию на строительство инженерных коммуникаций по ул. Петровке для зданий ГАБТа (заказ N 95-1422) в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.

3. ОАО "Мосинжстрой" по заказу АО "Москапстрой" выполнить строительно-монтажные работы по размещению временного диспетчерского пункта.

4. ГСП "Москоллектор" принять после окончания строительства временный диспетчерский пункт и коллектор по ул.Петровке в эксплуатацию и на баланс.

5. АО "Моспроект-2" завершить в 1 полугодии проектирование диспетчерского помещения в строящемся инженерном блоке и согласовать с ГСП "Москоллектор".

6. АО "Моспромстрой" выполнить строительно-монтажные работы по диспетчерскому пункту в соответствии с п.5 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы                              Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О временном размещении диспетчерского пункта ГСП "Москоллектор" в помещении бывшего музея Государственного академического Большого театра (ГАБТ)

Название документа: О временном размещении диспетчерского пункта ГСП "Москоллектор" в помещении бывшего музея Государственного академического Большого театра (ГАБТ)

Номер документа: 426-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 апреля 1997

Дата начала действия: 28 апреля 1997