• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 1997 года N 264


О передаче в оперативное управление Управлению
муниципального района "Лефортово" нежилого здания по адресу:
улица Госпитальная, дом 10, стр.1
(Юго-Восточный административный округ)

Учитывая, что здание по Госпитальной ул., д.10, стр.1 освобождено службами ОВД "Лефортово" в связи с переездом в реконструированное здание по адресу: Самокатная ул., д.3/8, рассмотрев предложение префекта Юго-Восточного административного округа о передаче здания по Госпитальной ул., д.10, стр.1 под размещение служб Управления муниципального района "Лефортово" в связи с тем, что до настоящего времени вышеуказанное управление не имеет помещений, достаточных для размещения его служб, Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление Управлению муниципального района "Лефортово" строение 1 общей площадью 659,4 кв.м по Госпитальной ул., дом 10 для размещения служб Управления муниципального района "Лефортово".

2. Принять к сведению обязательство Управления муниципального района "Лефортово" провести реконструкцию строения 1 дома 10 по Госпитальной ул., находящегося на балансе Дирекции единого заказчика МР "Лефортово", в течение 1997 - 1998 гг.

3. Москомимуществу оформить контракт на оперативное управление (п.1).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М.Толкачева, префекта Юго-Восточного административного округа В.Б.Зотова.

Премьер Правительства Москвы                              Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О передаче в оперативное управление Управлению муниципального района "Лефортово" нежилого здания по адресу: улица Госпитальная, дом 10, стр. 1 (Юго-Восточный административный округ)

Название документа: О передаче в оперативное управление Управлению муниципального района "Лефортово" нежилого здания по адресу: улица Госпитальная, дом 10, стр. 1 (Юго-Восточный административный округ)

Номер документа: 264

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 апреля 1997

Дата начала действия: 08 апреля 1997