• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 1997 года N 648


О ликвидации общежития АОЗТ "Парижская
коммуна" по адресу: ул.Кожевническая,
д.5, подъезд 5 (Центральный
административный округ)

Во исполнение программы по сокращению количества рабочих общежитий на территории города Правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить АОЗТ Фабрика "Парижская коммуна" заселить свободную жилую площадь в общежитии по адресу: ул.Кожевническая, д.5, подъезд 5 своими работниками, являющимися очередниками фабрики по улучшению жилищных условий и зарегистрированными по месту жительства в г.Москве в других общежитиях фабрики, с целью их расселения.

2. Паспортному управлению ГУВД г.Москвы оформить в установленном порядке регистрацию места жительства граждан (п.1).

3. Префекту Центрального административного округа после выполнения пунктов 1 и 2 настоящего постановления ликвидировать общежитие (п.1) в установленном порядке.

4. Отменить решение исполкома Моссовета от 28.10.75 N 2822 "О переселении граждан из д.5 по Кожевнической ул. в связи с реконструкцией обувной фабрики "Парижская коммуна".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы                              Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О ликвидации общежития АОЗТ "Парижская коммуна" по адресу: ул.Кожевническая, д.5, подъезд 5 (Центральный административный округ)

Название документа: О ликвидации общежития АОЗТ "Парижская коммуна" по адресу: ул.Кожевническая, д.5, подъезд 5 (Центральный административный округ)

Номер документа: 648

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 августа 1997

Дата начала действия: 26 августа 1997