• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 апреля 1997 года N 384-РП


Об организации на базе МСЧ N 30 Института теоретической
и экспериментальной физики Московского городского
амбулаторного центра протонно-лучевой терапии и
создании Московского городского центра протонно-лучевой
терапии на базе Городской клинической
онкологической больницы N 62

____________________________________________________________________
Срок выполнения настоящего документа переносится на 2003-2005 годы - постановление Правительства Москвы от 6 августа 2002 года N 624-ПП.
____________________________________________________________________

С целью скорейшего внедрения в медицинскую практику г.Москвы новейших средств протонной лучевой терапии и повышения качества лечения больных, страдающих онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями:

1. Принять предложение Комитета здравоохранения и Института теоретической и экспериментальной физики о создании на базе МСЧ N 30 Московского городского амбулаторного центра протонно-лучевой терапии (МГАЦ ПЛТ).

2. Департаменту внешних связей:

2.1. Организовать во втором полугодии 1997 года закупку импортного технического оборудования для МГАЦ ПЛТ на базе МСЧ N 30 за счет кредита фирмы "Элсинт" (Израиль).

2.2. Перечислить выделенные средства на валютный счет ГУП "Гормедтехника" после заключения им внешнеторговых контрактов.

3. Комитету здравоохранения:

3.1. Заключить договор с Институтом теоретической и экспериментальной физики об использовании Московского городского амбулаторного Центра протонно-лучевой терапии на базе МСЧ N 30 для лечения жителей г.Москвы и представить до 15.04.97 в Департамент внешних связей спецификацию на оборудование, которое необходимо закупить по п.2 настоящего распоряжения.

3.2. Разработать совместно с ИТЭФ в 1997 году технико-экономическое обоснование строительства МГЦ ПЛТ на базе ГКОБ N 62.

3.3. Оплатить налоги и таможенные расходы по техническому перевооружению в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете г.Москвы на 1997 год на инвестиции по отрасли "Здравоохранение".

3.4. Представить в Департамент внешних связей информацию о проведенных закупках.

4. ГУП "Гормедтехника" провести конъюнктурную проработку контрактов на приобретение оборудования и обеспечить его закупку по конкурентным ценам по спецификации Комитета здравоохранения.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

5.1. Предусмотреть по заказу Комитета здравоохранения на 1997 год в программе проектно-изыскательских работ разработку технико-экономического обоснования на строительство МГЦ ПЛТ на базе городской клинической онкологической больницы N 62 в объемах, определяемых техническим заданием, и в пределах средств инвестиционной программы Правительства Москвы за счет средств городского бюджета.

5.2. Совместно с АО "Московский комитет по науке и технологиям" и ГНЦ РФ "НИОПИК" включить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы Института теоретической и экспериментальной физики по разработке новейших технических средств и методик по лечению протонно-лучевой терапией в Программу "Разработка и внедрение в медицинскую практику новых методов диагностики и лечения онкологических заболеваний".

6. МНИИПОКОСиЗ включить по заказу Комитета здравоохранения в план проектно-изыскательских работ на 1997 год разработку ТЭО и проектно-сметной документации на строительство МГЦ ПЛТ на базе ГКОБ N 62.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
рассылка

Об организации на базе МСЧ N 30 Института теоретической и экспериментальной физики Московского городского амбулаторного центра протонно-лучевой терапии и создании Московского городского центра протонно-лучевой терапии на базе Городской клинической ...

Название документа: Об организации на базе МСЧ N 30 Института теоретической и экспериментальной физики Московского городского амбулаторного центра протонно-лучевой терапии и создании Московского городского центра протонно-лучевой терапии на базе Городской клинической ...

Номер документа: 384-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 апреля 1997

Дата начала действия: 14 апреля 1997