• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 августа 1997 года N 680-РМ


Об организационно-техническом обеспечении
мероприятий, связанных с транспортировкой и
экспонированием икон Донской и Владимирской
Божией Матери

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 3 марта 2009 года N 166-ПП

____________________________________________________________________

В связи с празднованием Русской Православной Церковью 1 сентября 1997 года Дня явления иконы Донской Божией Матери и 8 сентября т.г. Сретения иконы Владимирской Божией Матери между Московской Патриархией и Государственной Третьяковской галереей по согласованию с Министерством культуры Российской Федерации достигнута договоренность о передаче на богослужение в Донской монастырь 1 сентября т.г. иконы Донской Божией Матери и принесения иконы Владимирской Божией Матери 4-8 сентября т.г. в церковь Св.Николая в Толмачах - домовый храм Третьяковской галереи:

1. Просить Московский завод полиметаллов, используя созданное оборудование, произвести техническое обеспечение транспортировки и экспонирования икон Донской и Владимирской Божией Матери 1 и 8 сентября соответственно.

2. В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 28.08.96 N 243/1-РМ "Об организационно-техническом обеспечении мероприятий, связанных с транспортировкой и экспонированием икон Донской и Владимирской Божией Матери" АО "Московский комитет по науке и технологиям" (МКНТ) до 28.08.97 заключить договор с Московским заводом полиметаллов на проведение работ по техническому обеспечению экспонирования икон.

3. Главному управлению внутренних дел г.Москвы обеспечить сопровождение транспортируемых икон, усиленную охрану во время передвижения по городу и их нахождения в храмах.

4. Государственному предприятию МГРС по заявке Московской Патриархии обеспечить озвучивание богослужений на территории храмов (п.1).

5. Комитету здравоохранения организовать медицинское обслуживание граждан в местах проведения богослужений.

6. Территориальному управлению "Якиманка" установить у Третьяковской галереи биотуалет.

7. Запретить в Лаврушинском переулке уличную торговлю печатной, сувенирной и другой продукцией без согласования с Государственной Третьяковской галереей.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об организационно-техническом обеспечении мероприятий, связанных с транспортировкой и экспонированием икон Донской и Владимирской Божией Матери (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 03.03.2009 N 166-ПП)

Название документа: Об организационно-техническом обеспечении мероприятий, связанных с транспортировкой и экспонированием икон Донской и Владимирской Божией Матери (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 03.03.2009 N 166-ПП)

Номер документа: 680-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 августа 1997

Дата начала действия: 26 августа 1997
Дата окончания действия: 03 марта 2009