• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 декабря 1996 года N 1180-РП


О привлечении кредитных ресурсов на принципах залогового кредитования для осуществления финансовой стабилизации АМО ЗИЛ

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 25 октября 2011 года N 488-ПП
____________________________________________________________________

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 08.10.96 N 845 "О мерах по выводу в 1996-1997 гг. акционерного общества "Завод им. И.А. Лихачева" (АМО ЗИЛ) из кризисного состояния" и осуществления финансовой стабилизации АМО ЗИЛ, создания условий привлечения в этих целях заемных средств в соответствии с порядком, предусмотренным постановлением Правительства Москвы от 25.04.95 N 365 "О принципах использования залогового кредитования в Москве":

1. Принять предложение Консорциума Банков (АК "Московский муниципальный Банк-Банк Москвы", АБ "Инкомбанк", Промстройбанк РФ, Мосбизнесбанк, Московский банк Сбербанка России, Московский индустриальный Банк) о предоставлении Правительству Москвы синдицированного кредита для финансовой стабилизации АМО ЗИЛ на сумму 240 миллиардов рублей на срок до одного года с ежемесячной выплатой процентов из расчета не более 48% годовых и равномерном погашении основного долга в течение последних трех месяцев срока кредита.

2. Москомимуществу, Фонду имущества г.Москвы, Департаменту внешних связей, Департаменту науки и промышленной политики совместно с АМО ЗИЛ подготовить в недельный срок проект Договора о предоставлении Консорциуму Банков залога Правительства Москвы в виде акций АО "Гостиница "Россия", принадлежащих городу.

3. Поручить подписать от имени Правительства Москвы:

3.1. Соглашение с Консорциумом Банков о предоставлении Правительству Москвы синдицированного кредита - министру Правительства Москвы, руководителю Департамента науки и промышленной политики Пантелееву Е.А.

3.2. Договор о предоставлении залога Правительства Москвы Консорциуму Банков - первому заместителю Премьера Правительства Москвы, руководителю комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Толкачеву О.М.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Премьер Правительства
Москвы                                                    Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О привлечении кредитных ресурсов на принципах залогового кредитования для осуществления финансовой стабилизации АМО "ЗИЛ" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 25.10.2011 N 488-ПП)

Название документа: О привлечении кредитных ресурсов на принципах залогового кредитования для осуществления финансовой стабилизации АМО "ЗИЛ" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 25.10.2011 N 488-ПП)

Номер документа: 1180-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы N 3, февраль 1997 года
Дата принятия: 06 декабря 1996

Дата начала действия: 06 декабря 1996
Дата окончания действия: 25 октября 2011