• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
   

от 14 марта 1996 года N 234-РП


О привлечении и использовании специалистов
и рабочих строительных специальностей из
Украины и Белоруссии для работы в АООТ "СПК
Мосэнергострой"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы от 29 марта 2011 года N 225-РП
____________________________________________________________________

В соответствии с распоряжением Мэра от 24.05.94 N 243-РМ "О Положении о привлечении и использовании в г.Москве иностранной рабочей силы" и учитывая сложность комплектования АООТ "СПК Мосэнергострой" необходимым количеством квалифицированных специалистов и рабочих строительных специальностей из числа москвичей для выполнения строительных работ по контрактам с Правительством Москвы, АО "Москапстрой" и Минтопэнерго РФ:

1. Считать целесообразным привлечение специалистов и рабочих строительных специальностей из стран СНГ для работы в АООТ "СПК Мосэнергострой" в количестве 800 человек сроком до 1 года.

2. Миграционной службе г.Москвы при Департаменте труда и занятости выдать разрешение и подтверждение на право трудовой деятельности в городе Москве сроком до 1 года специалистам и рабочим строительных специальностей из стран СНГ в количестве 800 человек для работы в АООТ "СПК Мосэнергострой".

3. Паспортному управлению Москвы осуществлять регистрацию специалистов и рабочих строительных специальностей, прибывающих из стран СНГ для работы в г.Москве в АООТ "СПК Мосэнергострой" без взимания оплаты (сбора) за пребывание в г.Москве, предусмотренной распоряжением Мэра Москвы от 05.11.93 N 637-РМ.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент строительства и Департамент труда и занятости.

     Премьер
     Правительства Москвы                            Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по: файл - рассылка мэрии Москвы

О привлечении и использовании специалистов и рабочих строительных специальностей из Украины и Белоруссии для работы в АООТ "СПК Мосэнергострой" (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 29.03.2011 N 225-РП)

Название документа: О привлечении и использовании специалистов и рабочих строительных специальностей из Украины и Белоруссии для работы в АООТ "СПК Мосэнергострой" (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 29.03.2011 N 225-РП)

Номер документа: 234-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 марта 1996

Дата начала действия: 14 марта 1996
Дата окончания действия: 29 марта 2011