• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 1996 года N 100


О предоставлении Московскому государственному институту электроники и математики
(технический университет) земельного участка по Таллинской ул. (Северо-Западный административный округ)
под строительство учебно-лабораторного корпуса с актовым залом и столовой

____________________________________________________________________
Утратило силу с 16 ноября 2010 года на основании
постановления Правительства Москвы от 2 ноября 2010 года N 995-ПП
____________________________________________________________________

Правительство Москвы постановляет:

1. В соответствии с объединенным постановлением правительства Москвы, Совета ректоров вузов г.Москвы от 03.08.93 N 732-СР-10/1 "О подготовке вузов г.Москвы к 1993-1994 учебному году и социальной защищенности работников высшей школы" предоставить на бесконкурсной основе в бессрочное (постоянное) пользование Московскому государственному институту электроники и математики (технический университет) земельный участок площадью 1,4га по Таллинской ул. (Северо-Западный административный округ,территориально-экономическая оценочная зона N 19), в границах согласно представленному плану, под строительство в 1995-1999 г.г. учебно-лабораторного корпуса с актовым залом на 950 мест, столовой, ЦТП и дальнейшую эксплуатацию, включая часть земельного участка площадью 0,15 га используемого Московским городским союзом автомобилистов (МГСА) N 91 под временную открытую стоянку машин индивидуального пользования, без соответствующего разрешения.

2. Обязать землепользователя:

2.1. Оформить в Москомземе в месячный срок Государственный акт на право бессрочного (постоянного) пользования землей (п.1).

2.2. Представить проекты строительства учебно-лабораторного корпуса с актовым залом, столовой, ЦТП и благоустройства участка в Москомархитектуру для согласования градостроительного и архитектурного решений, согласованные с Москомприродой и органами Санэпиднадзора с последующим представлением их в Мосгосэкспертизу для рассмотрения.

2.3. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке зеленых насаждений производить по согласованию с Московским лесопарковым территориальным производственным объединением с сохранением возрастных дубов и берез.

3. Установить рыночную стоимость права аренды предоставляемого земельного участка (п.1) в размере 483,0 тыс.долларов США (в рублях по курсу ММВБ на дату выхода настоящего постановления) для целей формирования кадастровой оценки в соответствии с протоколом заседания Конкурсной комиссии Москомзема от 31.07.95 N 54.

4. Префектуре Северо-Западного административного округа совместно с МГСА N 91 обеспечить своевременное освобождение предоставляемого земельного участка (п.1) от временной открытой стоянки машин индивидуального пользования.

5. Поручить Москомзему:

5.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п.1), применять штрафные санкции в соответствии с действующим законодательством и нормативными городскими актами.

5.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п.1) дать предложения о его дальнейшем использовании.

5.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п.1).

     Премьер
     правительства Москвы                            Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по: файл - рассылка мэрии Москвы

О предоставлении Московскому государственному институту электроники и математики (технический университет) земельного участка по Таллинской ул. (Северо-Западный административный округ) под строительство ... (утратило силу)

Название документа: О предоставлении Московскому государственному институту электроники и математики (технический университет) земельного участка по Таллинской ул. (Северо-Западный административный округ) под строительство ... (утратило силу)

Номер документа: 100

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 февраля 1996

Дата начала действия: 08 февраля 1996
Дата окончания действия: 16 ноября 2010