• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 1997 года N 575

О работе Московской регистрационной палаты

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 16 августа 2005 года N 606-ПП

____________________________________________________________________

Заслушав отчет Московской регистрационной палаты о проделанной работе, Правительство Москвы

постановляет:

1. Отметить существенные недостатки в работе Московской регистрационной палаты и Московской лицензионной палаты, которые приводят к ситуациям, наносящим ущерб интересам и репутации города.

2. Утвердить план первоочередных мероприятий по устранению недостатков и улучшению работы Московской регистрационной палаты и Московской лицензионной палаты (приложение).

3. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Толкачеву О.М. внести предложения по кадровому укреплению руководства регистрационной палаты.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

И.о.Премьера
Правительства Москвы
Б.В.Никольский


Приложение. План первоочередных мероприятий по устранению недостатков и улучшению работы Московской регистрационной палаты и Московской лицензионной палаты

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 5 августа 1997 года N 575

1. Подготовить проект распоряжения Мэра по упорядочению изготовления и использования печатей организаций на территории г.Москвы.

Отв.  Толкачев О.М.
Срок: 1 сентября 1997 года

2. Представить проект постановления Правительства Москвы по внесению изменений в постановление Правительства Москвы от 01.12.92 N 1076 "О порядке регистрации прекращения деятельности предприятий в городе Москве".

Отв.  Александров И.А.
Срок: 1 сентября 1997 года

3. Обеспечить оперативный доступ Московской регистрационной палате к информации по г.Москве о недействительных и утерянных паспортах.

Отв.  Куликов Н.В.
Срок: 1 сентября 1997 года

4. Разработать и представить на утверждение Мэру Москвы инструкцию,регламентирующую использование Герба Москвы в коммерческих целях в соответствии с Законом г.Москвы от 1 февраля 1995 года N 4-12 "О Гербе и Флаге города Москвы".

Отв.  Заводнов В.Я.
Срок: 1 сентября 1997 года

5. Разработать и представить на утверждение Мэра Москвы Временное положение о порядке выдачи разрешений на использование наименований "Москва" и производных от него, а также изображений архитектурных и исторических памятников города и московской городской символики, действующее до принятия Закона города Москвы "О московской городской символике"

Отв.  Заводнов В.Я.
Срок: 1 сентября 1997 года

6. Разработать и утвердить Положение о межведомственной комиссии по выдаче разрешений на использование московской символики и ее персональный состав.

                                

Отв. Толкачев О.М.
Заводнов В.Я.
Срок: 1 сентября 1997 года

7. Обратиться в территориальное управление Государственного комитета по антимонопольной политике по Москве и Московской области, Прокуратуру г.Москвы с предложением провести проверку рекламных материалов коммерческих фирм, использующих московскую символику.

Отв.  Толкачев О.М.
Срок: 1 сентября 1997 года

8. Поручить Московской лицензионной палате подготовить предложения по разработке и внедрению в 1998-2000 годах городской автоматизированной информационной системы "Контроль", призванной в оперативном режиме информировать Правительство Москвы, правоохранительные, надзорные, контрольные и иные заинтересованные организации города о состоянии дел с лицензированием и соблюдением лицензионных требований и условий.

                               

Отв. Толкачев О.М.
Заводнов В.Я.
Срок: 1 октября 1997 года




Текст документа сверен по:
рассылка

О работе Московской регистрационной палаты (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 16.08.2005 N 606-ПП)

Название документа: О работе Московской регистрационной палаты (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 16.08.2005 N 606-ПП)

Номер документа: 575

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 августа 1997

Дата начала действия: 05 августа 1997
Дата окончания действия: 16 августа 2005