• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 1995 года 662

О предоставлении компании Швейцарский Деловой и культурный центр земельного
участка по Большой Тульской ул. (Южный административный округ) под строительство комплекса зданий центра

_________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 27 июня 2000 года N 474

_________________________________________________



Правительство Москвы

постановляет:

1. В соответствии с соглашением о сотрудничестве между правительством города Москвы и городом Женева предоставить компании Швейцарский Деловой и культурный центр в пользование на праве аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 0,64 га по Большой Тульской ул., вл. 4-36 (Южный административный округ, территориально-экономическая оценочная зона N 6), в границах согласно представленному плану, для проектирования в 1995-1996 г.г. строительства в 1996-1998 г.г. и дальнейшей эксплуатации комплекса зданий Швейцарского Делового и культурного центра.

2. Установить рыночную стоимость права аренды предоставляемого участка (п. 1) в размере 3 млн. 168 тыс. долларов США для целей формирования кадастровой оценки.

3. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству комплекса зданий Швейцарского Делового и культурного центра на Акционерное общество (АО) "Москапстрой".

4. Обязать заказчика - АО "Москапстрой":

4.1. Оформить в Москомземе договор краткосрочной аренды земельного участка (п. 1) с соответствующими земельными платежами.

4.2. Представить технико-экономическое обоснование размещения центра (п. 1) и проектно-сметную документацию, согласованные с Москомприродой и органами Санэпиднадзора, в Мосгорэкспертизу для рассмотрения.

4.3. После завершения строительства передать комплекс зданий центра компании Швейцарский Деловой и культурный центр для дальнейшей эксплуатации.

5. Обязать компанию Швейцарский Деловой и культурный центр оформить в Москомземе договор долгосрочной аренды земельного участка (п. 1) с соответствующими земельными платежами.

6. Префектуре Южного административного округа совместно с Московским заводом холодильников обеспечить в установленном законом порядке своевременное освобождение земельного участка от малоценных временных металлических складских строений , возведенных без разрешительной документации, в сроки по согласованию с заказчиком.

7. Поручить Москомзему:

7.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии с действующим законодательством и нормативными городскими актами.

7.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.

7.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п. 1).

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя премьера И.Н.Орджоникидзе.


Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О предоставлении компании Швейцарский деловой и культурный центр земельного участка по Большой Тульской ул. (Южный административный округ) под строительство комплекса ... (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 27.06.00 N 474)

Название документа: О предоставлении компании Швейцарский деловой и культурный центр земельного участка по Большой Тульской ул. (Южный административный округ) под строительство комплекса ... (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 27.06.00 N 474)

Номер документа: 662

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 августа 1995

Дата начала действия: 01 августа 1995
Дата окончания действия: 27 июня 2000