• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 1995 года N 497-РП


О мерах по усилению контроля за деятельностью
частных детективных и охранных предприятий

(с изменениями на 16 февраля 2004 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы от 29 мая 2012 года N 262-РП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Правительства Москвы от 16 февраля 2004 года N 205-РП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 13, 26.02.2004).

____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и в связи с неудовлетворительной работой администраций частных охранных предприятий и служб безопасности в Москве по оформлению в органах внутренних дел индивидуальных лицензий на охранную деятельность:

1. Управлению по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД г.Москвы разработать и внедрить до 01.08.95 новую систему учета и выдачи разрешений (лицензий) и других документов на базе компьютерно-технологического комплекса с применением пластиковых бланков с магнитной полосой в структуре лицензионно-разрешительной службы Москвы.

2. Исключить ношение сотрудниками охранно-сыскных и других коммерческих негосударственных структур камуфлированной одежды военного образца, используемой государственными органами.

С этой целью ввести обязательное согласование образцов форменной одежды сотрудников указанных структур в органах внутренних дел Москвы (абзац в редакции распоряжения Правительства Москвы от 16 февраля 2004 года N 205-РП.

3. Установить для лиц, занимающихся частной охранной деятельностью, обязательное ношение во время несения службы на нагрудном кармане форменной одежды удостоверений личности частных охранников с указанием номера и даты выдачи лицензий, срока ее действия, места работы и фотографией владельца.

4. Реализацию требований пп.2 и 3 настоящего распоряжения осуществлять по мере выдачи учетно-лицензионных документов нового образца.

5. Московской лицензионной палате (Павлов И.Р.) до 01.09.95 изучить опыт ГУВД Москвы по внедрению новой системы изготовления и учета лицензий и подготовить предложения об использовании ее в работе лицензионной палаты.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы (пункт в редакции распоряжения Правительства Москвы от 16 февраля 2004 года N 205-РП.

    

И.о. Премьера Правительства Москвы
Б.В.Никольский




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"











 

О мерах по усилению контроля за деятельностью частных детективных и охранных предприятий (с изменениями на 16 февраля 2004 года) (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 29.05.2012 N 262-РП)

Название документа: О мерах по усилению контроля за деятельностью частных детективных и охранных предприятий (с изменениями на 16 февраля 2004 года) (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 29.05.2012 N 262-РП)

Номер документа: 497-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы, N 13, июль 1995 года
Дата принятия: 31 мая 1995

Дата окончания действия: 29 мая 2012
Дата редакции: 16 февраля 2004