• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 ноября 1995 года N 586-РМ

О размещении счета бюджета
г.Москвы для зачисления
земельных платежей
(с изменениями от 19 сентября 1996 года)


=====================================================================================
Утратило силу на основании распоряжения мэра Москвы
от 27 февраля 1997 года N 173-РМ

====================================================================================

________________________________________________________________________

Текст документа с изменениями внесенными:
распоряжением мэра г.Москвы от 19 сентября 1996 года N 315/1-РМ

________________________________________________________________________


В целях активизации работ по созданию и ведению земельного кадастра г.Москвы, а также привлечения в бюджет города дополнительных финансовых ресурсов от всех операций с землей:

1. Департаменту финансов в 2-недельный срок перевести специальный приходный счет бюджета г.Москвы из АКБ "Столичный" в АБ "Инкомбанк" для зачисления земельного налога и арендной платы за землю и заключить договор о расчетно-кассовом обслуживании счета в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 22.02.94 N 78-РМ.

Установить, что аккумулируемые на указанном счете средства перечисляются АБ "Инкомбанк" на основной счет бюджета Москвы два раза в месяц 10 и 20 числа.

2. Государственной налоговой инспекции по г.Москве до 10.11.95 г. обеспечить работу по переводу счетов территориальных налоговых инспекций для зачисления земельных платежей из АКБ "Столичный" в АБ "Инкомбанк".

3. Государственной налоговой инспекции по г.Москве совместно с АБ "Инкомбанк" и Московским земельным комитетом до 10.12.95 г. довести до сведения плательщиков реквизиты счетов территориальных налоговых инспекций, открываемых в соответствии с п.2 настоящего распоряжения.

4. Установить, что:

--------------------------------------------------------------------

Действие пункта 4 приостановлено в IV квартале 1996 года на основании распоряжения мэра г.Москвы от 19 сентября 1996 года N 315/1-РМ

--------------------------------------------------------------------

4.1. Финансирование работ по проведению земельной реформы в г.Москве осуществляется в пределах 10% от сумм, поступивших в бюджет г.Москвы земельного налога и арендной платы за землю, за вычетом части средств, направляемых в федеральный бюджет, но не более объемов, предусмотренных в бюджетных показателях г.Москвы.

4.2. Средства, указанные в п.4.1, направляются Москомземом на реализацию мероприятий, предусмотренных:

- Программой мониторинга земель г.Москвы на 1993-95 гг., утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 19.07.93 N 438-РМ;

- Программой работ по созданию и ведению государственного земельного кадастра в г.Москве, утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 06.01.95 N 2-РМ.

4.3. Москомзему ежеквартально представлять в Департамент финансов отчет об использовании средств по видам работ, согласованный с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

5. Департаменту финансов перечислять средства, указанные в п.4, на специальный счет Москомзема 15 и 25 числа каждого месяца.

6. Согласиться с предложением АБ "Инкомбанк" о предварительном поквартальном внесении общей суммы начисленной арендной платы по заключенным договорам аренды земли в городской бюджет.

Москомзему передать по договору АБ "Инкомбанк" права требования Правительства Москвы как арендодателя в части требования уплаты арендной платы за землю по всем заключенным договорам аренды земель г.Москвы.

7. Принять предложение Московского земельного комитета и АБ "Инкомбанк" о создании Московского земельного банка на базе одного из действующих филиалов АБ "Инкомбанк". Московскому земельному комитету подготовить проект распоряжения Мэра Москвы по данному вопросу до 01.12.95 г.

8. Принять предложение АБ "Инкомбанк" об открытии кредитной линии Москомзему для финансирования работ по созданию автоматизированной информационной системы Москомзема, системы учета земельных платежей и эксплуатации баз данных и вычислительных сетей в соответствии с техническими заданиями, согласованными с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

9. Считать утратившими силу распоряжения Мэра Москвы от 15.06.94 N 286-РМ "Об организации автоматизированной системы учета земельных платежей в Москве" и от 09.08.94 N 380-РМ "О финансировании работ по ведению земельного кадастра, землеустройству, мониторингу и контролю за использованием земель г.Москвы".

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
                                               Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро "Кодекс"

О размещении счета бюджета г.Москвы для зачисления земельных платежей (с изменениями от 19 сентября 1996 года)(утратило силу на осн. распор. мэра Москвы от 27.02.97 N 173-РМ)

Название документа: О размещении счета бюджета г.Москвы для зачисления земельных платежей (с изменениями от 19 сентября 1996 года)(утратило силу на осн. распор. мэра Москвы от 27.02.97 N 173-РМ)

Номер документа: 586-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 ноября 1995

Дата начала действия: 02 ноября 1995
Дата окончания действия: 27 февраля 1997
Дата редакции: 19 сентября 1996