• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 марта 1995 года N 104-РМ

Об обеспечении единого порядка взаимоотношений
с коммерческими банками

____________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы
от 23 мая 2000 года N 541-РМ

____________________________________________

В целях обеспечения единого порядка в организации банковского обслуживания учреждений и организаций городского хозяйства и социально-культурной сферы впредь до особых указаний:

1. Руководителям департаментов, комитетов, главных управлений и подведомственных им учреждений, предприятий и организаций:

1.1. При рассмотрении вопросов расчетно-кассового обслуживания и размещения бюджетных и внебюджетных счетов в коммерческих банках строго руководствоваться распоряжением мэра Москвы от 22.02.94 N 78-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания банками счетов по исполнению бюджета г.Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов муниципальных учреждений и организаций" с учетом приоритетов уполномоченных банков правительства Москвы.

1.2. Обеспечить заключение всех договоров расчетно-кассового обслуживания с коммерческими банками и их регистрацию в Департаменте финансов правительства Москвы.

2. Предложить коммерческим банкам, обслуживающим бюджетные и внебюджетные счета учреждений и организаций г.Москвы, рассмотреть вопрос об увеличении с 01.03.95 минимальной ставки по ежедневным остаткам средств.

3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) рассмотреть возможности распространения единых условий расчетно-кассового обслуживания на муниципальные хозяйствующие предприятия и организации и до 01.05.95 внести соответствующие предложения на рассмотрение мэра г.Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э. и министра правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы
                                        Ю.М.Лужков

   
Текст документа сверен по:  
"Вестник мэрии Москвы" N 7,
апрель 1995 года

Об обеспечении единого порядка взаимоотношений с коммерческими банками (утратило силу на основании распоряжения Мэра Москвы от 23.05.00 N 541-РМ)

Название документа: Об обеспечении единого порядка взаимоотношений с коммерческими банками (утратило силу на основании распоряжения Мэра Москвы от 23.05.00 N 541-РМ)

Номер документа: 104-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы N 7, апрель 1995 года
Дата принятия: 03 марта 1995

Дата окончания действия: 23 мая 2000