• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1992 года N 1107

О мерах по повышению эффективности использования средств, находящихся в распоряжении мэрии г. Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 12 июля 2011 года N 312-ПП
____________________________________________________________________

В целях повышения эффективности использования средств, находящихся в распоряжении мэрии г. Москвы, а также средств, направленных на обеспечение городских нужд из бюджета Российской Федерации, и для усиления банковского контроля за возвратностью указанных средств правительство Москвы постановляет:

1. Назначить банки АКИБ "Менатеп" и "Мост - банк" уполномоченными банками правительства Москвы на 1993 г.

2. Поручить уполномоченным банкам осуществление функций агентов правительства Москвы по вопросам кредитования, в том числе под гарантии правительства.

3. Департаменту финансов (Ю.В. Коростелев) и Государственно правовому управлению (С.Е. Донцов) правительства Москвы в трехдневный срок подготовить и заключить с уполномоченными банками соответствующие договоры - поручения.

4. Департаменту финансов правительства Москвы (Ю.В. Коростелев) открыть в трехдневный срок соответствующие счета в уполномоченных банках и обеспечить перечисление на эти счета сумм государственных кредитов (в т.ч. и целевых) на 1993 г.

5. Возложить ответственность за строго целевое и эффективное использование выделенных кредитных средств, а также функции учета и контроля за их возвратностью на уполномоченные банки.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы К.Э. Буравлева.

Премьер правительства Москвы
Ю.М. Лужков

О мерах по повышению эффективности использования средств, находящихся в распоряжении мэрии г.Москвы (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 12.07.2011 N 312-ПП)

Название документа: О мерах по повышению эффективности использования средств, находящихся в распоряжении мэрии г.Москвы (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 12.07.2011 N 312-ПП)

Номер документа: 1107

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 декабря 1992

Дата начала действия: 24 декабря 1992
Дата окончания действия: 12 июля 2011