• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 августа 1995 года N 859-РП


О поддержке интенсивного развития системы быстрого питания "Русское бистро"   

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 августа 2014 года N 473-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии с Законом города Москвы "О ставках и льготах по налогу на прибыль" от 2 марта 1994 года N 3-18, для оказания финансовой поддержки системы "Русское бистро", во исполнение распоряжения мэра Москвы N 25-РМ от 18 января 1995 года и в целях открытия до конца 1996 года восьмидесяти предприятий быстрого обслуживания, а к 850-летию основания Москвы - двухсот предприятий:

1. Департаментам энергетики и энергосбережения, инженерного обеспечения с 1 августа т.г. сроком до 31.12.97 установить тариф на электрическую и тепловую энергию, воду и услуги канализации по оплате производственной базы системы "Русское бистро" по II группе потребителей.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы, принимая во внимание актуальность развития системы "Русское бистро" и существующие кредитные платежи по обязательствам:

2.1. Применять при расчетах с бюджетом к системе "Русское бистро" Закон города Москвы "О ставках и льготах по налогу на прибыль" от 2 марта 1994 года N 3-18.

2.2. Обратиться в городскую Думу по решению вопроса об освобождении от уплаты НДС и спецналога в части зачисления в городской бюджет ТПО "Русское бистро" сроком до 31.12.97.

2.3. Выделить ТПО "Русское бистро" 5 млрд. рублей на условиях инвестиционной ссуды с последующим возвратом в установленном порядке.

3. Москомимуществу разработать положение и применить систему лизинга в части нежилых помещений (городской собственности) для предприятий "Русское бистро" в соответствии с постановлением Правительства РФ от 23.06.95 N 633 "О развитии лизинга в инвестиционной деятельности".

4. Префектурам административных округов совместно с территориальными агентствами Москомимущества представить поадресный список помещений, свободных от обязательств, для размещения предприятий системы "Русское бистро", в том числе подготовленных для проведения конкурса.

5. АО "Московский комитет по науке и технологиям" до 01.11.95 разработать, внедрить программы компьютерного обеспечения движения и учета товара, кассовых терминалов, технологического и холодильного оборудования для системы "Русское бистро" с использованием мощностей по конверсии, конструкторских бюро, предусмотрев соответствующее финансирование на период 1995- 1997 гг.

6. Департаменту строительства в месячный срок внести предложения по производству разовой посуды и инвентаря для системы "Русское бистро".

7. Московскому земельному комитету производить оформление земельных участков в системе "Русское бистро" для установки быстровозводимых конструкций сроком на 10 лет. Рассматривать выделение земельных участков как городской заказ с соответствующими льготами без взимания стартовой цены.

8. Департаменту промышленности:

8.1. Подготовить до 01.10.95 предложения по ориентации предприятий пищевой промышленности на выработку продукции для системы "Русское бистро".

8.2. Обеспечить строгое выполнение предприятиями изготовителями договорных обязательств по поставке продукции, выпускаемой с маркировкой "Русское бистро".

9. Департаменту промышленности, Департаменту потребительского рынка и услуг до 15.09.95 разработать программу совместной деятельности с АООТ "Бусиновский МПК", АООТ ЭКБК "Звездный", Москворецким пивобезалкогольным заводом, Всероссийским научно исследовательским институтом молочной промышленности.

10. Департаменту труда и занятости до 25.09.95 выделить необходимые средства для создания рабочих мест по представленному технико - экономическому обоснованию ТПО "Русское бистро".

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Малышкова В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О поддержке интенсивного развития системы быстрого питания "Русское бистро" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.08.2014 N 473-ПП)

Название документа: О поддержке интенсивного развития системы быстрого питания "Русское бистро" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.08.2014 N 473-ПП)

Номер документа: 859-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 августа 1995

Дата начала действия: 28 августа 1995
Дата окончания действия: 19 августа 2014