Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Р Стандартизация в Российской Федерации. Изделия растительные колбасные вареные. Общие технические условия
  • Вид документа
    Проект ГОСТ Р
  • Принявший орган
    Росстандарт
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 24.04.2023
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=0474a2a4-cb7c-4c31-b55e-328e1b988c7d
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    Некоммерческая организация "Союз производителей продукции на растительной основе"
  • Адрес разработчика
    107078, г. Москва, ул. Садово-Спасская, д. 20, стр. 1 эт.2, пом. I, ком. 6 +7 (968) 001-07-20 info@pbfoods.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs