Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара (с Поправкой)

     6 Отбор и подготовка проб

6.1 Отбор проб

6.1.1 Отбор проб хлебобулочных изделий - по ГОСТ 5667.

6.1.2 Отбор проб бараночных изделий - по ГОСТ 32124.

6.1.3 Отбор проб сухарных хлебобулочных изделий - по ГОСТ 30317.

6.1.4 Отбор проб хрустящих хлебцев - по ГОСТ 9846.

6.1.5 Отбор проб соломки, хлебных палочек - по ГОСТ 11270.

6.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы

Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1 высокого (2) класса точности с действительной ценой деления 0,01 г и нагрузкой не менее 200 г.

Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры от 0°С до 100°С, ценой деления шкалы 1°С по ГОСТ 28498.

Термометр электронный с диапазоном измерения температуры от 0°С до 100°С и ценой деления 1°С.

Часы электронно-механические кварцевые по ГОСТ 27752.

Электроплитка бытовая по ГОСТ 14919.

Баня водяная термостатируемая, обеспечивающая поддержание температуры (60±2)°С.

Измельчитель ножевой электрический.

     Мешалка магнитная.

     Воронка В-75-110 ХС по ГОСТ 25336.