Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Статус документа
Статус документа
Статус
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
Скачать в pdf
Идёт загрузка...
Файл загружен
Ошибка загрузки файла
Попробовать еще раз
Название документа
Проект ГОСТ Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава
Вид документа
Проект ГОСТ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 20.10.2023
https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=e3759c20-7619-440c-987d-60d27f3af656
https://uvedns.gostinfo.ru/uveddetails?id=163618
Дата принятия
Скрыто
Разработчик (картотека НТИ)
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
Адрес разработчика
109316, Москва, ул.Талалихина, д. 26 +7 (495) 667-95-11 tc226@fncps.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs
Получить доступ