Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • Вид документа
    Проект ГОСТ
  • Принявший орган
    МГС
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 29.09.2023
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=160d6d33-eec4-469d-857c-de751ffc737c
    https://uvedns.gostinfo.ru/uveddetails?id=162574
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИТеК - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)
  • Адрес разработчика
    142703, Россия, г. Видное Московской обл., ул. Школьная, д. 78 +7 (495) 541-86-44 test@vniitek.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs