Проект ГОСТ Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Вид документа
Проект ГОСТ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 29.09.2023
Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИТеК - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)
Адрес разработчика
142703, Россия, г. Видное Московской обл., ул. Школьная, д. 78 +7 (495) 541-86-44 test@vniitek.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП? Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs