• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2013 года N 58


О внесении изменений в постановление губернатора
Амурской области от 01.06.2010 N 202



В связи с кадровыми изменениями и с учетом рекомендаций, указанных пункте 3 постановления Законодательного Собрания области от 20.12.2012 N 15/591

постановляю:

Внести в постановление губернатора Амурской области от 01.06.2010 N 202 "О комиссии по предоставлению социальной поддержки по обеспеченик жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (в редакции постановления губернатора области от 15.04.2011 N 123) следующи изменения:

1. В тексте постановления в пункте 4 слова "В.Г.Анисимову" заменит словами "- министра здравоохранения области Н.Л.Тезикова".

2. В Положении о комиссии по предоставлению социальной поддержю по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов, пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

"3.1. В состав комиссии входят не менее 7 человек: представител] министерства социальной защиты населения области, а также по согласовании представители иных органов государственной власти области, общественны; организаций ветеранов и инвалидов.".

3. В составе комиссии по предоставлению социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов:

а) ввести в состав Комиссии следующих лиц:

Буслова Галина Семеновна - заместитель председателя Законодательного Собрания области, председатель комитета по социальной политике (по согласованию)

Федорова Татьяна Константиновна - начальник отдела по работе с ветеранами и инвалидами министерства социальной защиты населения области;

б) оставить в составе Комиссии назначенных на новую должность
следующих лиц:

Рябинина Юлия Николаевна - первый заместитель министра социальной защиты населения области (заместитель председателя Комиссии)

Клеткина Олеся Сергеевна - главный специалист-эксперт отдела по работе с ветеранами и инвалидами министерства социальной защиты населения области;

в) вывести из состава Комиссии Непилину О.Н.

О.Н.Кожемяко



О внесении изменений в постановление губернатора Амурской области от 01.06.2010 N 202

Название документа: О внесении изменений в постановление губернатора Амурской области от 01.06.2010 N 202

Номер документа: 58

Вид документа: Постановление Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 11 марта 2013

Дата начала действия: 11 марта 2013