• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 февраля 1996 года N 114-р


О среднем коэффициенте индексации для определения
инвентаризационной стоимости жилых и нежилых
строений, помещений и сооружений, принадлежащих
гражданам на территории Ленинградской области,
на 1996 год

______________________________________________________________
На основании распоряжения Правительства Ленинградской области от 14 февраля 2005 года N 36-р настоящее распоряжение было признано утратившим силу, распоряжением Правительства Ленинградской области от 14 декабря 2006 года N 466-р настоящее распоряжение исключено из перечня утративших силу распоряжений Правительства Ленинградской области, изданных в 1996 году.
______________________________________________________________


В соответствии с постановлением главы администрации области от 22 мая 1992 года N 76 "О проведении в Ленинградской области инвентаризации и оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности" и в целях приведения инвентаризационной стоимости жилых, нежилых строений, помещений и сооружений, являющихся собственностью граждан, к уровню действующих цен с учетом их инфляционного роста в 1996 году:

1. Утвердить на 1996 год и ввести в действие с 1 января средний коэффициент индексации для определения инвентаризационной стоимости жилых и нежилых строений, помещений и сооружений, расположенных на территории Ленинградской области и принадлежащих гражданам на праве частной собственности, равным 2,3.

2. Главам администраций районов и городов обеспечить проведение инвентаризации на основании Порядка оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, утвержденного приказом Минстроя России от 4 апреля 1992 года N 87, и Временной методики оценки и переоценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве частной собственности в Ленинградской области, утвержденной постановлением правительства области от 31 июля 1995 года N 287.

Выполнить весь объем работ по оценке и переоценке жилых и нежилых строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве частной собственности, к 1 ноября 1996 года.

3. Рекомендовать главам администраций районов и городов области финансирование работ по оценке и переоценке строений производить из средств местных бюджетов, пропорционально суммам налоговых поступлений.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника Ленинградского областного управления инвентаризации и оценки недвижимости Фатькина А.В. и глав администраций районов и городов.

Губернатор Ленинградской области
А.Беляков



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О среднем коэффициенте индексации для определения инвентаризационной стоимости жилых и нежилых строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на территории Ленинградской области, на 1996 год

Название документа: О среднем коэффициенте индексации для определения инвентаризационной стоимости жилых и нежилых строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на территории Ленинградской области, на 1996 год

Номер документа: 114-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 февраля 1996

Дата начала действия: 01 января 1996