• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 января 1997 года N 124-р


О проведении  работ по внедрению на территории
Ленинградской области персонифицированного учета
страховых взносов в системе государственного
пенсионного страхования

В связи со вступлением в действие Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ:

1. Начать реализацию указанного Федерального закона на территории Ленинградской области, для чего:

1.1. Предложить главам муниципальных образований Ленинградской области до 20 февраля 1997 года разработать план по поэтапному внедрению персонифицированного учета страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации.

1.2. Руководителям учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности принять необходимые меры по обучению работников кадровой и бухгалтерской служб конкретным вопросам реализации Федерального закона.

2. Комитету по информации и печати Ленинградской области совместно с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Ленинградской области составить до 1 марта 1997 года план проведения разъяснительной работы по освещению в средствах массовой информации целей и задач персонифицированного учета страховых взносов, а также необходимости его введения.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - заместителя председателя правительства по социальному развитию Воронцова А.В.

Губернатор
В.Густов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении работ по внедрению на территории Ленинградской области персонифицированного учета страховых взносов в системе государственного пенсионного страхования

Название документа: О проведении работ по внедрению на территории Ленинградской области персонифицированного учета страховых взносов в системе государственного пенсионного страхования

Номер документа: 124-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области N 3, март 1997 года
Дата принятия: 31 января 1997

Дата начала действия: 31 января 1997