• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1996 года N 1390-р


Об освобождении акционерного общества "Санкт-Петербургский
картонно-полиграфический комбинат" от обязательных
отчислений денежных средств в Управление государственной
противопожарной службы Главного управления внутренних
дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области
по реконструированным объектам

В связи с обращением открытого акционерного общества "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" и немецкой фирмы "Гербрюдер Кнауф" (письмо от 28 ноября 1996 года N 33/01 4765) и учитывая, что инвестиционная программа по реконструкции завода макулатурной массы и картоноделательного цеха комбината была сформирована в 1994 году до установления обязательных отчислений в Управление государственной противопожарной службы Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области и не предусматривала отчислений денежных средств на указанные цели, в порядке исключения из правил, установленных распоряжением губернатора области от 2 сентября 1996 года N 104-рг "О мерах по выполнению Закона Российской Федерации "О пожарной безопасности" на территории Ленинградской области":

1. Разрешить инспекции пожарного надзора Гатчинского района принять в эксплуатацию реконструированный завод макулатурной массы и картоноделательный цех открытого акционерного общества "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" (город Павловск) без отчисления комбинатом средств в размере 0,5 процента от общей сметной стоимости работ по реконструкции завода и цеха в пользу Управления государственной противопожарной службы Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

2. Освободить акционерное общество "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" от упомянутых в пункте 1 настоящего распоряжения отчислений.

Губернатор
В.Густов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об освобождении акционерного общества "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" от обязательных отчислений денежных средств в Управление государственной противопожарной службы Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и ...

Название документа: Об освобождении акционерного общества "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" от обязательных отчислений денежных средств в Управление государственной противопожарной службы Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и ...

Номер документа: 1390-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 декабря 1996

Дата начала действия: 30 декабря 1996