• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 июля 1995 года N 775-р

О проектировании и реконструкции
здания бывшего общежития по ул.Беринга, 10

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 5 июня 1996 года N 649-р
____________________________________________________________________


1. В соответствии с "Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях", утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 32 от 29 марта 1995 года, приложение) о реконструкции здания бывшего общежития Санкт-Петербургского государственного университета по адресу: ул. Беринга, д. 10, для использования в жилых и нежилых целях за счет ЖСК Санкт-Петербургского университета и привлечения средств организаций-дольщиков.

2. Жилищному комитету в 2-месячный срок совместно с Санкт-Петербургским государственным университетом сформировать жилищный кооператив (далее - ЖСК Санкт-Петербургского университета) из числа сотрудников университета и работников народного образования Василеостровского района в соответствии с "Положением об организации жилищного кооператива Государственного университета", утвержденным администрацией и профсоюзной организацией университета и согласованным с Жилищным комитетом.

3. Предоставить ЖСК Санкт-Петербургского университета на условиях аренды земельный участок площадью 0,5 га, расположенный по адресу: ул. Беринга, д. 10.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре выдать разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию.

5. Комитету по управлению городским имуществом заключить с ЖСК Санкт-Петербургского университета договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Первый заместитель
мэра Санкт-Петербурга
В.В.Путин

Приложение к распоряжению. Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 26.07.95 N 775-р


1. Разрешить жилищному кооперативу, организованному из числа сотрудников Санкт-Петербургского государственного университета и работников народного образования Василеостровского района (далее ЖСК Санкт-Петербургского университета), проведение реконструкции бывшего здания общежития Санкт-Петербургского государственного университета по адресу: ул. Беринга, д. 10, за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Осуществить проектирование и реконструкцию дома N 10 по ул.Беринга с дальнейшим использованием под жилые и нежилые цели.

1.2. Распределение реконструированной площади осуществить в следующем порядке:

в собственность ЖСК Санкт-Петербургского государственного университета передается жилая часть здания,

встроенные нежилые помещения передаются в собственность организаций-дольщиков в соответствии с заключенными ЖСК договорами.

1.3. Срок окончания проектирования:

IV квартал 1995 года

1.4. Сроки реконструкции:

начало реконструкции - IV квартал 1995 года

окончание реконструкции - III квартал 1997 года

2. Установить срок аренды земельного участка на период реконструкции с его пролонгацией на 49 лет после выполнения договора об инвестиционной деятельности.

3. Определить размер средств, подлежащих передаче на развитие городской инфраструктуры, в размере 50% от сметной стоимости реконструкции помещений, передаваемых организациям-дольщикам по договорам, заключенным ЖСК Санкт-Петербургского университета.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и реконструкции здания бывшего общежития по ул.Беринга, 10 (утратило силу на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 5 июня 1996 года N 649-р)

Название документа: О проектировании и реконструкции здания бывшего общежития по ул.Беринга, 10 (утратило силу на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 5 июня 1996 года N 649-р)

Номер документа: 775-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Санкт-Петербурга N 9/10, 1995 год
Дата принятия: 26 июля 1995

Дата начала действия: 26 июля 1995
Дата окончания действия: 05 июня 1996