• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 октября 1994 года N 1026-р


О дополнительном финансировании
реконструкции Центральной станции аэрации

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 12.08.94 N 1276 с целью завершения реконструкции Центральной станции аэрации:

1. Государственному предприятию "Водоканал Санкт-Петербурга" заключить долговое обязательство по покрытию всех расходов Правительства Российской Федерации, связанных с реализацией дополнения N 9 от 09.09.94 к контракту между ВЭО "Техностройэкспорт" и французской фирмой OTV и погашением инвестиционного кредита, предоставленного Правительством Франции.

2. Комитету экономики и финансов:

2.1. Выделить в 1994 году государственному предприятию "Водоканал Санкт-Петербурга" 12975000 французских франков (в рублевом эквиваленте на дату платежа) для оплаты аванса в соответствии с контрактом и дополнения к нему за счет общего объема первоочередного финансирования капитального строительства Государственного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга", утвержденного п.3 распоряжения мэра от 03.08.94 N 819-р.

2.2. Предоставить гарантию в пользу Правительства Российской Федерации по долговому обязательству Государственного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга".

2.3. Предусматривать в проекте бюджета Санкт-Петербурга, начиная с 1995 г., расходы на обслуживание кредита до его полного погашения в соответствии с графиком платежей по долговому обязательству государственного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Санкт-Петербурга председателя Комитета экономики и финансов.

    

И.О. мэра - Председателя Правительства
Санкт-Петербурга
В.В.Путин


О дополнительном финансировании реконструкции Центральной станции аэрации (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О дополнительном финансировании реконструкции Центральной станции аэрации (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 1026-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Санкт-Петербургское ЭХО N 42, 26.10.94
Дата принятия: 11 октября 1994