• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 мая 1994 года N 549-р

О финансировании научно-исследовательских
и опытно-конструкторских работ (НИОКР)

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

Для проведения экономически обоснованной политики, направленной на предотвращение несостоятельности (банкротства) предприятий города, в целях практической реализации Закона Российской Федерации от 19.11.92 N 3929-1 "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" и Указа Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий":

1. Комитету экономики и финансов и Комитету по управлению городским имуществом организовать разработку необходимых организационно-методических документов, обеспечивающих реализацию механизмов банкротства.

Срок - П квартал 1994 года.

2. Комитету экономики и финансов выделить Комитету по управлению городским имуществом 60 млн.рублей на НИОКР городского хозяйства из средств бюджета города.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства - председателя Комитета экономики и финансов.

Мэр - Председатель
Правительства Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

О финансировании научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О финансировании научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 549-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 мая 1994