Основные и учитываемые показатели премирования
председателя Комитета по торговле, общественному
питанию и бытовому обслуживанию
1. Основные показатели премирования:
1.1. Выполнение плана приватизации.
1.2. Рост объема розничного товарооборота, продукции собственного производства и услуг в сравнении с соответствующим периодом прошлого года (в сопоставимых ценах).
2. Учитываемые показатели:
2.1. Обеспечение исполнительской дисциплины с коэффициентом не ниже 0,9.
2.2. Отсутствие обоснованных жалоб на деятельность Комитета и его подразделений.
2.3. Своевременное и качественное представление статистической и бухгалтерской отчетности.
2.4. Принятие распоряжений мэрии по инициативе председателя Комитета.
2.5. Наличие недостач, растрат, хищений товарно-материальных ценностей.
2.6. Наличие сверхнормативных простоев железнодорожных вагонов.