• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭРИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО

от 24 февраля 1995 года N 04-11/154


О сохранении действующего порядка зачисления налогов
в бюджеты субъектов РФ в 1995 году

________________________________________
Утратило силу с вводом в действие Закона Российской Федерации
от 31 марта 1995 года N 39-ФЗ

_________________________________________

Комитет экономики и финансов доводит до Вашего сведения содержание телеграммы от 31.01.95 Росминфина N 2-б и Росгосналогслужбы N ВГ-6-13/520.

Впредь до принятия Федерального закона Российской Федерации о Федеральном бюджете на 1995 год сохраняется действующий порядок зачисления в бюджеты субъектов Российской Федерации в 1995 году следующих налогов: налога на доходы предприятий и организаций от дивидендов, процентов, полученных по акциям, облигациям и иным выпущенным Российской Федерацией ценным бумагам, принадлежащим предприятиям и организациям, - по ставке 2 процента. Налога на доходы видеосалонов (видеопоказа), от проката видео- и аудиокассет и записи на них по ставке 57 процентов. Налога на доходы казино, иных игорных домов (мест) и другого игорного бизнеса по ставке 77 процентов. По вопросу установления ставки налога на прибыль предприятий и организаций в бюджеты субъектов Российской Федерации на 1995 год необходимо руководствоваться ставками, действовавшими в 1994 году. Также зачисляются в бюджеты субъектов Российской Федерации в 1995 году: пятьдесят процентов доходов от акцизов на спирт, водку и ликеро-водочные изделия, за исключением акцизов на аналогичные импортные товары, ввозимые на территорию Российской Федерации. Сто процентов доходов от остальных акцизов, за исключением акцизов на нефть, газ, уголь, бензин, автомобили и подакцизные импортные товары, ввозимые на территорию Российской Федерации. Двадцать пять процентов доходов от налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость на импортные товары, ввозимые на территорию Российской Федерации, а также драгоценные металлы и драгоценные камни, отпускаемые из государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации. В бюджеты субъектов Российской Федерации зачисляется 20 процентов от специального налога с предприятий, учреждений и организаций для финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства Российской Федерации и обеспечения устойчивой работы предприятий этих отраслей, за исключением указанного налога на импортные товары, а также драгоценные металлы и драгоценные камни, отпускаемые из государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации. Подоходный налог с физических лиц зачисляется в бюджет субъектов Российской Федерации в порядке, действовавшем в 1994 году. Платежи за право пользования природными ресурсами зачисляются в бюджеты субъектов федерации по нормативам, установленным законодательством. Зачисление в бюджеты остальных федеральных налогов и обязательных платежей также производится в порядке, действовавшем в 1994 году. Порядок учета налогов и платежей в связи с переходом на новую бюджетную классификацию доведен телеграммой Росминфина и Росгосналогслужбы от 30 декабря 1994 года N 3-3/09, N ВГ-6-13/519.

Первый зам. председателя
А.М.Зелинский



Текст документа сверен по:
официальная рассылка


О сохранении действующего порядка зачисления налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации в 1995 году (утратило силу с вводом в действие Закона Российской Федерации от 31 марта 1995 года N 39-ФЗ)

Название документа: О сохранении действующего порядка зачисления налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации в 1995 году (утратило силу с вводом в действие Закона Российской Федерации от 31 марта 1995 года N 39-ФЗ)

Номер документа: 04-11/154

Вид документа: Письмо Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет финансов Администрации Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 февраля 1995

Дата начала действия: 24 февраля 1995
Дата окончания действия: 03 апреля 1995