• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОPЯЖЕНИЕ

 от 3 декабря 1991 года N 679-р

О реорганизации Комитета по управлению городским имуществом
в Комитет по управлению государственным и муниципальным имуществом
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

______________________________________________
Отменено Распоряж. Мэра N 704-р от 12.12.91
______________________________________________

В соответствии с распоряжением Государственного комитета РСФСР по управлению государственным имуществом от 29 ноября 1991 г. N 206-р:

1. Реорганизовать Комитет по управлению городским имуществом в Комитет по управлению государственным и муниципальным имуществом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

2. Поручить председателю Комитета по управлению государственным и муниципальным имуществом Санкт-Петербурга и Ленинградской области Калинину В.К. в двухнедельный срок утвердить структуру и штатное расписание Комитета.

3. Высвобождаемым работникам Комитета по управлению городским имуществом предоставить гарантии и компенсации в соответствии с Законом "О занятости населения в РСФСР" и трудовым законодательством.

4. Назначить представителем мэрии Санкт-Петербурга в Совете по приватизации и управлению имуществом председателя Комитета по экономическому развитию мэрии Хижа Г.С.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр
А.А.Собчак



О реорганизации Комитета по управлению городским имуществом в Комитет по управлению государственным и муниципальным имуществом Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Название документа: О реорганизации Комитета по управлению городским имуществом в Комитет по управлению государственным и муниципальным имуществом Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Номер документа: 679-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 декабря 1991

Дата окончания действия: 12 декабря 1991