• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
 

от 30 июля 1992 года N 750-р


О проведении в Санкт-Петербурге конференции
Ядерного общества

В связи с проведением в Санкт-Петербурге с 14 по 18 сентября 1992 года международной конференции и выставки "Ядерные технологии в завтрашнем мире":

1. АПРЭО "Нежилой фонд" предоставить Ядерному обществу в аренду на 14 и 15 сентября Большой зал Таврического дворца для проведения пленарных заседаний конференции, помещения для работы оргкомитета и проведения пресс-конференции.

2. Управлению гостиниц города выделить на период с 12 по 19 сентября 1992 года по заявке Северо-Западного регионального отделения Ядерного общества 300 мест в гостиницах "Выборгская" и "Спутник" для проживания советских участников.

3. АО "Туристическая компания Санкт-Петербург" выделить согласно заявке Ядерного общества гидов-переводчиков для обеспечения технических туров и культурной программы конференции.

4. ЛТПО "Ленпассажиравтотранс" выделить по заявке Ядерного общества автобусы "Икарус" для обслуживания участников конференции.

5. Главному Управлению внутренних дел обеспечить сопровождение ГАИ колонн автотранспорта при проведении технических туров и других мероприятий, а также поддержание общественного порядка и безопасности в местах проведения конференции, выставки и в местах проживания участников.

6. Принять к сведению, что все расходы по организации и проведению конференции несет Ядерное общество с оплатой в рублях.

7. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на председателя Комитета по внешним связям Путина В.В.

     

Мэр
А.А.Собчак






О проведении в Санкт-Петербурге конференции Ядерного общества

Название документа: О проведении в Санкт-Петербурге конференции Ядерного общества

Номер документа: 750-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 июля 1992