• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
                    

от 11 июня 1992 года N 533-р

                     
                  

О строительстве супермаркета в
квартале 61А Приморского района
Северо-Западной части Санкт-Петербурга      

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
решения малого Совета Санкт-Петербургского горсовета
от 1 июля 1992 года N 205
и распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р.

____________________________________________________________________

В соответствии с генеральным соглашением между мэрией и немецкой компанией "Герд Воль К*" от 4 января 1992 г.:

1. Разрешить совместному предприятию "Герд Вольк Норма Консалтинг" ("Герд Вольк К*", НТО "Норма") построить по индивидуальному проекту супермаркет в квартале 61А Приморского района Северо-Западной части Санкт-Петербурга.

2. Предоставить совместному предприятию "Герд Вольк Норма Консалтинг" земельный участок площадью 4.5 га в квартале 61А Приморского района Северо-Западной части Санкт-Петербурга для строительства супермаркета.

3. Принять к сведению, что функции заказчика по проектированию и строительству супермаркета будет выполнять Инвестиционный комитет мэрии по доверенности совместного предприятия "Герд Вольк Норма Консалтинг" на основании договора.

4. Принять к сведению, что немецким проектом в составе супермаркета предусмотрены объекты социального назначения: пункты общественного питания, ресторан, детский сад, аптека, магазин "Оптика", парикмахерская, пункты связи, благоустроенная прилегающая территория с автостоянкой на 400 атомобилей и экологически чистая автозаправочная станция для пользования услугами комплекса населением близлежащих районов.

5. Совместному предприятию "Герд Вольк Норма Консалтинг":

5.1 Оформить в комитете по градостроительству и архитектуре разрешительную документацию на проектирование, строительство и отвод участка площадью 4,5 га в квартале 61А Приморского района Санкт-Петербурга.

5.2 Заключить с Комитетом по земельной реформе и земельным ресурсам в установленном порядке договор аренды земельного участка согласно пункта 2 настоящего распоряжения.

5.3 По окончании строительства оформить в комитете по земельной реформе и земельным ресурсам документы, удостоверяющие право на указанный земельный участок.

6. Принять к сведению, что проектировать супермаркет будет Петербургархпроект с привлечением инофирм, а строить - иностранная фирма в соответствии с контрактом.

Начало строительства - 1992г., окончание - 1994г.

7. Считать утратившим силу решение исполкома Ленсовета от 06.05.89 N 342.

8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на главу Приморской районной администрации Никольского Е.В.

Мэр
А.А.Собчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О строительстве супермаркета в квартале 61А Приморского района Северо-Западной части Санкт-Петербурга (утратил силу на основании Решения малого Совета Санкт-Петербургского горсовета от 01.07.1992 N 205)

Название документа: О строительстве супермаркета в квартале 61А Приморского района Северо-Западной части Санкт-Петербурга (утратил силу на основании Решения малого Совета Санкт-Петербургского горсовета от 01.07.1992 N 205)

Номер документа: 533-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 июня 1992

Дата начала действия: 11 июня 1992
Дата окончания действия: 01 июля 1992