• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 сентября 1991 года N 390-р


О создании объединения по строительству
объектов социальной сферы

______________________________________________________________
Отменено решением малого Совета от 24.04.92 N 115.
______________________________________________________________


Для внедрения эффективных методов управления капитальным строительством , ускорения социально-экономического развития Санкт-Петербурга , повышения эффекьтвности инвестиций в условиях свободной экономической зоны и перехода к рыночной экономике:

1. Реорганизовать Главное управление капитального строительства и хозрасчетное объединение "Инвестстрой", изменив соответственно распоряжения мэра Ленинграда от 09.08.91 N 231-р и от 28.08.91 N 296-р. Возложить на объединение обязанности по организации строительства в городе объектов социальной сферы и коммунального назначения с расширением круга оказываемых сервисных услуг в инвестиционном процессе от подготовки предпоектных материалов до ввода в эксплуатацию готового объекта и реализации строительной продукции.

2. Признать утратившим силу с 1 октября 1991 года решения исполкома Ленсовета от 01.04.74 N 223 "Об образовании ГлавУКСа" и от 08.10.84 N 688 "Об утверждении положения в ГлавУКСе".

3. Определить "Инвестстрой" правоприемником Главного управления капитального строительства исполкома Ленсовета.

4. Рекомендовать банкам выдачу объединению кредитов для финансирования объектов социальной сферы под низкие процентные ставки.

5. Председателю Комитета по градостроительству, реконструкции и землепользованию М.А.Губкину произвести назначение генерального директора объединения "Инвестстрой" в установленном порядке на контрактной основе.

6. Обязать генерального директора объединения "Инвестстрой":

6.1. Обеспечить приоритет в исполнении заказов мэрии.

6.2. Разработать до 20 сентября 1991 года Устав и структуру объединения и представить в Комитет по градостроительству, реконструкции и землепользованию.

7. Передать объединению "Инвестстрой" от Комитета по экономическому развитию города и Главного управления снабжения функции по заказу и реализации оборудования и материалов поставки заказчика.

8. Комитету по управлению городским имуществом безвозмездно передать в пользование объединения здания на набережной реки Мойки ,74а,76-78 и пер.Пирогова,5.

9. Контроль за исполнением настоящегоо распоряжения возложить на председателя Комитета по градостроительству, реконструкции и землепользованию М.А.Губкина.

    

Вице-мэр
В.Н.Щербаков

     

О создании объединения по строительству объектов социальной сферы (отменено решением малого Совета от 24.04.92 N 115)

Название документа: О создании объединения по строительству объектов социальной сферы (отменено решением малого Совета от 24.04.92 N 115)

Номер документа: 390-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 сентября 1991

Дата начала действия: 12 сентября 1991