• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Совет глав правительств Содружества Независимых Государств, руководствуясь Положением о Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств, утвержденным Решением Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 24 сентября 1993 года,

решил:

1. Утвердить бюджет Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств на 1994 год (приложение 1) в сумме 773370,2 тысяч российских рублей, эквивалентной 816,3 тысячам долларов США по курсу Центрального банка Российской Федерации на 1 декабря 1993 года.

Определить, что доля взноса государства-участника на содержание Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств определяется исходя из того, что затраты на содержание представителей министерств внутренних дел государств-участников составляют 513,4 тысячи долларов США в равных долях, на содержание и первоначальное техническое оснащение аппарата составляют 302,9 тысячи долларов США в соответствии с квотами, рассчитанными с учетом численности населения каждого государства.

Установить, что взносы государств-участников осуществляются исходя из системы расчетов (приложение 2) в свободно конвертируемой валюте или в российских рублях по текущему курсу Центрального банка Российской Федерации на момент осуществления платежей.

2. Принять к сведению, что на должность директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств назначен Рухлядев Сергей Игоревич, представитель Министерства внутренних дел Республики Беларусь, а его заместителем назначен Кара-Погосян Роман Акопович, представитель Министерства внутренних дел Республики Армения.

Совершено в городе Москве 15 апреля 1994 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Правительства Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящее Решение, его заверенную копию.

Решение не подписано Туркменистаном.

Приложения не приводятся.


Текст документа сверен по:
"Содружество (информационный вестник СНГ)" N 1, 1994 год

Решение о вопросах организационно-финансового обеспечения деятельности Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств

Название документа: Решение о вопросах организационно-финансового обеспечения деятельности Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств

Вид документа: Решение Совета глав правительств СНГ

Принявший орган: Совет глав правительств СНГ

Статус: Действующий

Опубликован: Содружество (информационный вестник СНГ) N 1, 1994 год
Дата принятия: 15 апреля 1994

Дата начала действия: 15 апреля 1994
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах