Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Статус документа
Статус документа
Статус
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
Скачать в pdf
Идёт загрузка...
Файл загружен
Ошибка загрузки файла
Попробовать еще раз
Название документа
Проект ГОСТ Р Пищевая рыбная продукция. Метод определения кислотного числа жира
Вид документа
Проект ГОСТ Р
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 14.06.2024
https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=06b815a3-3d07-4be2-a9e4-240a4eac4342
https://uvedns.gostinfo.ru/uveddetails?id=172046
Дата принятия
Скрыто
Разработчик (картотека НТИ)
ФГБНУ "ВНИРО"
Адрес разработчика
Окружной проезд, д. 19, г. Москва, 105187 +7(499)369-92-94, доб. 3811 tc300@vniro.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs
Получить доступ