Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Р Пищевая рыбная продукция. Метод определения кислотного числа жира
  • Вид документа
    Проект ГОСТ Р
  • Принявший орган
    Росстандарт
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 14.06.2024
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=06b815a3-3d07-4be2-a9e4-240a4eac4342
    https://uvedns.gostinfo.ru/uveddetails?id=172046
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    ФГБНУ "ВНИРО"
  • Адрес разработчика
    Окружной проезд, д. 19, г. Москва, 105187 +7(499)369-92-94, доб. 3811 tc300@vniro.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs