[1] | ISO 5555 | Animal and vegetable fats and oils - Sampling (Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб) |
[2] | ISO 5725-1 | Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 1: General principles and definitions (Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Общие принципы и определения) |
[3] | ISO 5725-2 | Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 2: Basic method for the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method (Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения) |
[4] | ISO/IEC 17025:2005 | General requirements for the competence of testing and calibration laboratories (Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий) |
[5] | RIEDEL-DE . Hydranal manual, 2000 edition. Riedel de , Seelze, Germany (Руководство по гидраналам) | |
[6] | DIETRICH, A. Karl Fischer titration: II - Standardization, equipment validation, and control techniques. Am. Lab. 1994, 26, p.33. (Титрование по Карлу Фишеру. Часть 2. Стандартизация, валидация оборудования и методы контроля) |