Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 8534-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) (с Поправкой)

Библиография

 

[1]

ISO 5555

Animal and vegetable fats and oils - Sampling


(Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб)

[2]

ISO 5725-1

 Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 1: General principles and definitions


(Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Общие принципы и определения)

[3]

ISO 5725-2

Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 2: Basic method for the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method


(Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения)

[4]

ISO/IEC 17025:2005

General requirements for the competence of testing and calibration laboratories


(Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий)

[5]

RIEDEL-DE . Hydranal manual, 2000 edition. Riedel de , Seelze, Germany


(Руководство по гидраналам)

[6]

DIETRICH, A. Karl Fischer titration: II - Standardization, equipment validation, and control techniques. Am. Lab. 1994, 26, p.33.


(Титрование по Карлу Фишеру. Часть 2. Стандартизация, валидация оборудования и методы контроля)