Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1726-2019 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[3]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки


УДК 635.63:006.354

     МКС 67.080.20

ОКПД 01.13.32.000

Ключевые слова: огурцы свежие для промышленной переработки, термины и определения, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"