Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34550-2019 Кофе холодный. Технические условия (с Поправкой)

     6 Методы контроля

6.1 Отбор проб - по ГОСТ 6687.0.

6.2 Определение органолептических показателей - по ГОСТ 6687.5.

6.3 Определение содержания сухих веществ - по ГОСТ 6687.2.

6.4 Определение кофеина - по 30059*.

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 30059. - Примечание изготовителя базы данных.

6.5 Определение ртути по ГОСТ 26927 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.6 Определение мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.7 Определение свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ EN 14083 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.8 Определение кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ EN 14083 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.9 Определение микробиологических показателей - по ГОСТ 30712.

6.10 Органолептические показатели контролируют в каждой партии.

6.11 Содержание сухих веществ и кофеина определяют только при наличии разногласий в оценке качества холодного кофе.