Статус документа
Статус документа

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия"*

_______________

* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 03.09.2019 N 611-ст вводится в действие на территории РФ с 01.01.2020 (ИУС N 11, 2019 год). - Примечание изготовителя базы данных.

МКС 67.120.10

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 120-П от 30.07.2019)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 14693

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: BY, KG, KZ, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

(Поправка. ИУС N 6-2021).

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации

_______________

Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2020-01-01.


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 6, 2021 год      

Поправка внесена изготовителем базы данных



Раздел 1. Первый абзац после слова "кусковые" дополнить словами: "в собственном соку";

дополнить абзацем (после первого):

"Консервы выпускают в следующем ассортименте:

- из говядины: "Говядина тушеная высший сорт", "Говядина тушеная первый сорт";

- из свинины: "Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт";

- из баранины: "Баранина тушеная высший сорт", "Баранина тушеная первый сорт";

- из конины: "Конина тушеная высший сорт", "Конина тушеная первый сорт";

- из оленины: "Оленина тушеная высший сорт", "Оленина тушеная первый сорт".

Раздел 2. Заменить ссылки: ГОСТ ISO 7218-2011 на ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 25011-81 на ГОСТ 25011-2017; ГОСТ 25292-82 на ГОСТ 25292-2017;

"ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия" на "ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия";

"ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия" на "ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия";

"ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия" на "ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия";

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs