Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия

Приложение Б
(рекомендуемое)

     
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых креветок


Рекомендуемый срок годности мороженых креветок (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18°С и не выше минус 25°С приведен в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование продукции

Срок годности, мес, не более, при температуре не выше

минус 18°С

минус 25°С

Креветки варено-мороженые глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками в потребительской упаковке или мешках-вкладышах пленочных (двухслойных)

6

8

Креветки варено-мороженые неглазированные, замороженные россыпью или блоками, с последующим упаковыванием в потребительскую упаковку или мешки-вкладыши пленочные (двухслойные)

5

7

Креветки сыромороженые глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками в потребительской упаковке или мешках-вкладышах пленочных (двухслойных)

4

10

Креветки сыромороженые глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками с последующим упаковыванием в потребительскую упаковку или мешки-вкладыши пленочные (двухслойные)

4

9