Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Приложение У
(рекомендуемое)

     
Оценка объема сенсорного словаря

Дата

Ф.И.О.

Категория

Критерий: оценка объема сенсорного словаря

Пожалуйста, попробуйте пять представленных образцов в предоставленном порядке и оцените вкус, аромат, цвет и консистенцию:

1-й этап тестирования

Код образца

Наименование образца

Органолептическая оценка






Подпись испытуемого

Доля дескрипторов, использованных испытуемым,

% от общего количества

Оценка объема сенсорного словаря испытуемого, балл

Заключение руководителя тестирования

Подпись руководителя тестирования