Контрольный лист определения порогов вкусовой чувствительности
Дата | ||||||||||||||||
Ф.И.О. | ||||||||||||||||
Критерий: Определение порогов вкусовой чувствительности | ||||||||||||||||
Примечание: | 0 - нет восприятия; | |||||||||||||||
х - воспринято ощущение вкуса, но вкус не определен; | ||||||||||||||||
хх - вкус идентифицирован (указать какой) | ||||||||||||||||
Порядок предоставления образцов, N | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |||||||||
Код пробы | ||||||||||||||||
Характеристика вкуса пробы | ||||||||||||||||
Подпись испытуемого | ||||||||||||||||
Число правильных ответов | ||||||||||||||||
Количество баллов | ||||||||||||||||
Заключение руководителя тестирования | ||||||||||||||||
Подпись руководителя тестирования | ||||||||||||||||