Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Приложение Г
(рекомендуемое)

     
Контрольный лист для оценки способности дифференцировать интенсивность цвета

Дата

Ф.И.О.

Категория

Критерий: оценка способности дифференцировать интенсивность цвета

Пожалуйста, оцените шесть тройных проб в порядке, указанном организаторами. Укажите в каждой из них пробу, отличающуюся от двух других. Опишите, в чем заключается отличие образца. Вариант ответа "нет отличия" не допускается.

Вид цвета

Код тройной пробы

Код отличающейся пробы

Отличие образца

Подпись испытуемого

Число правильных ответов

Количество баллов

Заключение руководителя тестирования

Подпись руководителя тестирования