Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Приложение Л
(рекомендуемое)

     
Контрольный лист определения порогов обонятельной чувствительности

Дата

Ф.И.О.

Критерий: Определение порогов обонятельной чувствительности

Примечание:

0 - нет восприятия;

х - воспринято ощущение запаха, но он не идентифицирован;

хх - запах идентифицирован (указать какой)

Порядок предоставления образцов, N

1

2

3

4

5

6

7

Код пробы

Характеристика запаха пробы

Подпись испытуемого

Число правильных ответов

Количество баллов

Заключение руководителя тестирования

Подпись руководителя тестирования