Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Приложение А
(рекомендуемое)

     
Анкета заявителя

1 Фамилия, имя, отчество

2 Дата рождения (число, месяц, год)

Возраст

3 Образование

4 Какое учебное заведение окончили

5 Предприятие (организация)

6 Стаж работы на предприятии

7 Должность

8 График работы

дата аттестации

9 Телефон рабочий

моб.

10 Состояние здоровья в момент формирования комиссии: здоров, легкое недомогание, болен (подчеркнуть из указанного)

11 Страдаете ли заболеванием десен

12 Есть ли аллергия на пищевые продукты и/или летучие компоненты (укажите какие)

13 Имеются ли пищевые запреты и рекомендации врача соблюдать диету: да/нет

14 Болеете ли диабетом

15 Принимаете ли какие-либо лекарства, влияющие на сенсорную чувствительность (укажите какие)

16 Курите? (да, нет)

17 Пищевые предпочтения

Дата

Подпись