• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений"*

_______________
* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26.09.2017 N 1214-ст вводится в действие на территории РФ с 01.01.2019 (ИУС N 1, 2018 год). - Примечание изготовителя базы данных.



МКС 67.120.20


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 101-П от 14.07.2017)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 13436

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KG, RU, BY [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизацииИзменение N 1 ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
_______________
Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2019-01-01.


Раздел 2. Ссылку на ГОСТ ИСО 3310-1-2002 дополнить знаком сноски - *;

ссылку на ГОСТ 12.1.019-79 дополнить знаком сноски - **;

дополнить сносками - *, **:
_______________

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Текст документа вы можете получить на ваш адрес электронной почты, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Название документа: Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Номер документа: 31466-2012

1

Вид документа: ГОСТ

Изменение

Принявший орган: Росстандарт

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание. ИУС N 1, 2018 год
Дата принятия: 21 ноября 2012

26 сентября 2017

Дата начала действия: 01 января 2019
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах